▲安心亞爆乳開唱。(圖/三立提供)
▲安心亞爆乳開唱。(圖/三立提供)

「2020台中跨年后里麗寶場」跨年晚會由Sandy吳姍儒、 阿KEN、夏語心聯手主持,演唱女歌手包括「金曲歌后」LaLa徐佳瑩、「全能天后」楊丞琳,王心凌也將演唱會版本直接搬到跨年,另外,唱開場的安心亞也火辣出場。另外焦點則是主持天王吳宗憲,特別與兒子鹿希派同台演唱,為了跨年吳宗憲也將在演唱時現場大送禮物。

▲安心亞擔任台中跨年開場表演。(圖/三立提供)

台中跨年晚會七點正式登場,由「性感女神」安心亞打頭陣,開場即化身亞洲最辣DJ嗨翻全場, 服裝上更勝以往,以「爆裂捍妞」為概念,宛如古墓奇兵蘿拉降臨,換了4套服裝,爆乳翹臀通通來,練習時胸前的拉鍊差點繃開,尤其有一段時下最流行的鬼步,整整跳滿30秒,讓在場男性工作人員不好意思直視。

▲安心亞造型費用花費近50萬。(圖/三立提供)

安心亞跨年唱2場,共換了7套服裝, 造型費用花費近50萬,2場演出更是不惜花重本,總共斥資近500萬。音樂幾乎重新編曲,從開場的Live DJ秀,以及阿Mei的〈跳進來〉、Billie Eilish的〈Bad Guy〉、鄧紫棋的〈差不多姑娘〉,還有時下最流行的鬼步舞蹈,音樂節奏強,party queen non stop歡樂氛圍,就是希望整段秀能讓大家嗨起來,2020開心一整年。

▲安心亞頂著低溫出場。(圖/三立提供)