上緊發條 民進黨明「全國大站路口」展現必勝決心

記者柳榮俊/台中報導

calendar_today2020-01-01 16:47:11

民進黨上緊發條 「全國大站路口」必勝決心
▲選戰倒數,民進黨明(2)日規畫「全國大站路口」活動 (圖/柳榮俊攝2020.1.1)

選戰最後倒數,選情也逐漸加溫,各陣營也規劃了大大小小的活動,除了選前黃金周造勢活動外,民進黨明(2)日規畫「全國大站路口」活動,期許在跨年後的第一個上班日帶給民眾滿滿的元氣。



其中最特別的是,即將遞補台中市議員王立任也將參與此次的活動,共同宣誓必勝的決心,呼籲大家在1/11日一定要出來投票,守護台灣民主。


蔡英文台中競選總部表示,此次活動由全國競總發起,相關細節是由台中市競選總部統籌規劃,目前相關規劃是立委候選人以及黨籍議員2日當天選定地點於早上7點30分至8點30分進行全國大站路口活動,目前立法委員候選人及黨籍議員站路口位置規劃。

第一選區立委候選人蔡其昌,清水區中華路鰲峰路口,該選區議員吳敏濟,大甲區民權路與三民路口、議員施志昌,大甲區經國路與北堤東路口、議員楊典忠,清水區中華路與高美路口、議員王立任,梧棲區台灣大道六段與中央路口。

第二選區立委候選人陳柏惟,沙鹿區沙田路中山路口,選區議員陳世凱,烏日區中山路一段與光德路口、議員張家銨,遊園路-自強市場口。

第三選區立委候選人洪慈庸,大雅區中清路與民生路口、后里眉山路與甲后路口、選區議員蕭隆澤,潭子中山路與潭興路口、議員周永鴻,神岡中山路與民生路口。

第四選區立委候選人張廖萬堅,西屯路三段與黎明路三段口,選區議員陳淑華,文心路三段與青海路三段路口、議員林祈烽,河南路二段與青海路二段路口、議員張耀中,永春東路與黎明路口、議員何文海,五權西路與黎明路口。

第五選區立委候選人莊競程,北屯進化路口,選區議員曾朝榮,文心路與北屯路口、議員謝明源,文心路與崇德路口、議員賴佳微,崇德三民五權錦南街五交叉路口。

第六選區立委候選人黃國書,五權西路與忠明南路口,選區議員江肇國,美村路向上路口、議員黃守達,五權路與林森路口、議員鄭功進,台中路與復興路口,議員邱素貞,國光路與建成路口,議員何敏誠,自由路與進化路口。

第七選區立委候選人何欣純,大里橋頭與大和屋餐廳路口,選區議員林德宇,大里區德芳南路(立元橋頭)、議員李天生,大里區內新橋、議員張玉嬿,太平區中山路與樹孝路口、議員蔡耀頡,太平區太平路與甲堤路口(太平橋) 。

第八選區立委候選人翁美春,豐原區圓環東路與豐勢路口,選區議員謝志忠,豐原大道與水源路口、議員蔡成圭,東勢大橋。


蔡英文台中競選總部表示,新的一年開始,由各民進黨公職共同站路口這個活動,宣示著著全黨上緊發條,並向民眾宣示,民進黨對於接下來已經做好準備。

延伸閱讀

NOW民調中心