▲12星座女生被已讀不回的反應。(取自酷瞧)

當12星座女生被已讀不回的反應是?可怕的是遇到珍珍這類型的女生,怎麼敢已讀不回呢?感覺很難應付,需要付出真心才能好好相處的女生。已讀不回對每個星座女生來說應該都是大忌,但是內心小劇場方面還是有些不一樣,來看看星座女生被男友已讀不回的反應吧!

邏輯至上:處女座女友遇到男友不回訊息,內心小劇場會鉅細靡遺把所有時間軸對一遍,推敲出現在是什麼情況對我已讀不回。天秤座女生相當聰明,被已讀不回直接用玩樂來轉移注意力,假裝自己不在意。雙子座女生雖然內心很在意,但還是有理智的。

假鬼假怪吸引對方注意:水瓶座女友各種理由希望對方回訊息,甚至連懷孕這種爛理由也可以派上用場。獅子座女生反應滿快的,先告白再假裝是帳號被盜,逼對方回應。

怒不可遏:怎麼會有人敢惹牡羊座女友呢?會冒火!摩羯座女友被已讀不回也會非常怒,然後開始砲轟男友的所有不負責任,外加人生大道理。天蠍座女友直接遇招拆招,追根究柢,讓男友無所遁形。

窮擔心像爸媽一樣:巨蟹座女友天生心軟沒什麼邏輯可言,擔心不回訊息的男友是否在路上出了車禍,一直煩惱別人怎麼不擔心是不是自己哪裡有問題呢?金牛座女友的擔心來自於本身沒自信,跟巨蟹座徹底相反,遇到男友已讀不回分分秒秒檢討自己。雙魚座女生一邊擔心一邊想自己消失,快消失吧!

搞不清楚狀況:射手座女生神經大條,突然開到飛航模式還以為人家已讀或不讀呢!可能瀟灑女子的封號有一半是誤打誤撞來的。