警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

尾牙中獎率高到爆表的5個偏方 穿紅內衣褲已經落伍了

記者趙毓琪/台北報導-2020-01-07 17:45:41
▲尾牙中獎的小偏方。(取自酷瞧影片)
尾牙季來了,辛苦了一整年就等尾牙上大殺四方,抽中大獎安慰心裡的委屈。至於要怎麼大殺四方,絕對有小撇步,現在就來看看那些偏方可以讓中獎機率高至100%。

偏方一,自己開光。先準備好紅筆或口紅,先起個乩,然後朝著自己眉心中央點一點,就像周芷若一樣正氣十足,讓神明眷顧你。

偏方二,麻糬黏錢術。麻糬不知道哪來的發音接近黏錢,捏一小塊黏著新台幣鈔票,然後往頭上開光的地方一貼,萬無一失。

偏方三,跟土地公公姓。從現在開始就姓「土」,叫聲爸爸有保庇。

偏方四,尾牙攜伴。把土地公公的神龕和神尊請到尾牙現場,保證沒人氣勢敢壓得過令尊和你。

偏方五,財神之眼。財神之眼可以自製,只要有事先過過香爐,貼滿你的臉和全身,照樣氣勢驚人,難成滄海遺珠。

看了以上,穿紅內衣紅內褲什麼的已經不流行了喔!切記時代在走,品味要有。

NOW民調中心

想看更多

即時