▲Kevin Love(右)和Paul George(左)又傳出交易傳聞。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Love(右)(圖/美聯社/達志影像)

克里夫蘭騎士球星「愛神」Kevin Love日前在對雷霆一役,在球場上出現情緒失控的行為,憤怒地將球砸向隊友引起軒然大波,他今(8)日首次就該事件公開發表談話,坦承自己當時的行為過於幼稚。

日前騎士與雷霆交手,在第二節最後一波進攻時,持球的Collin Sexton打算消耗剩餘秒數,但按耐不住的Love卻高舉雙手表達不滿,從禁區走到三分線外,Sexton隨後將球傳給他,沒想到Love隨即將球用力丟向Cedi Osman,倉促三分出手。

對於自己「暴走」的行為,Love表示:「我當時行為不像一個31歲的成年人,反而像是13歲,那不是我。」

而在與雷霆的賽前,Love才因為被罰款的事情,與總經理Koby Altman發生口角爭執,會被罰款是因為1月1日當天,Love在對暴龍的比賽當中,出現憤怒拍打板凳席的行為,而被球隊罰款1000美元,不過Love指出此事被媒體所誇大。

Love說:「我那天進到辦公室和Koby談論到那件事,但進到球場上,Koby和我的關係跟往常一樣好,我進場時還跟他擊拳,根本沒有爭執,也沒有大聲爭吵,你可以問他,狀況就是這樣。」