▲林采緹學生時期舊照曝光,五官變化引發網友熱議。(圖/臉書、IG)
▲林采緹學生時期舊照曝光,五官變化引發網友熱議。(圖/臉書、IG)

「最美蛇姬」林采緹2年前遭遇丈夫胡睿兒撿屍偷腥,已對另一半死心的她,目前獨立撫育兩人1歲的長子胡心綸。出道近10年的林采緹,近日曝光一張自己13年前的學生嫩照,網友看了直呼:「差好多」!

▲林采緹外型亮麗、身材火辣。(圖/臉書)
▲林采緹外型亮麗、身材也相當火辣。(圖/臉書)

林采緹昨(3)日在IG分享一張學生時期的舊照,照片中,她頂著一頭及腰長髮與旁分瀏海,雙手比YA和一名男同學合影,細看女神五官,小巧巴掌臉細皮嫩肉,一雙招牌大眼及臥蠶十分搶鏡,美貌與今日相比多了點清純,說是校花等級也不為過。

評價自己的學生照,林采緹感嘆:「小時候無美肌時代皮膚真好!回不去的青春啊啊啊!」照片一出,掀起網友熱議,有人直言差距頗大,「哇靠!超不像」、「認不出來」、「變化也太大了吧」、「晴天霹靂」,也有人讚,「那種高中生是我的菜」、「小時候好可愛」!

其中不少網友表示,「仔細看鼻子嘴巴眼睛臉型都一樣,證明純天然」、「證明了沒有整容」,對於偶像公布舊照,許多人直誇勇氣可嘉,林采緹笑言,「當媽了,還怕什麼」!(編輯:楊穎軒)

▲林采緹分享與男友人13年前後對比照。(圖/IG)
▲林采緹分享與男友人13年前後對比照,自嘆膚質不如當年。(圖/IG)