▲潘瑋柏、楊丞琳擔任選秀節目導師。(圖/記者陳明安攝, 2020.02.13)

潘瑋柏、楊丞琳、陳漢典今(13)日出席女團選秀活動記者會,因為活動正逢武漢肺炎期間,所以原本活動要取消,但因為演藝人員認為要做好本分,因此活動照常舉辦,且活動入場都要用酒精消毒,並量體溫,做好控管。

因為疫情的影響,楊丞琳受訪時笑說,這場活動是這個月唯一的工作,「所以剛好趁這個時候養肝。」潘瑋柏也呼籲大家洗手很重要。體重一直受到外界關注的潘瑋柏,相比之前在節目《潮流合夥人》中略微消瘦不少,可在節目中發福的模樣依舊令人印象深刻,講起這件事,潘瑋柏解釋:「是節目效果啦!而且東京的東西很好吃,既然來了,就不要浪費,努力把它吃完,所以不小心稍微腫了一點,我在〈不得不愛〉也是這個體種啦!」

▲潘瑋柏、楊丞琳擔任選秀節目導師。(圖/記者陳明安攝, 2020.02.13)

而說起女團,總會讓人不禁聯想到禁愛令,將在選秀節目中擔任導師的潘瑋柏、楊丞琳,被問到會不會要求女團練習生不可以談戀愛,楊丞琳隨即表示:「不會!一定要談戀愛,歌才會唱得好,有時候談戀愛會刺激藝術發揮。」潘瑋柏則是被打趣可以來一場「師生戀」,聽聞後,他澄清:「這是個職業的場合,不好啦!純粹希望她們有好的發展。」他也提到,當了導師也會有嚴厲的地方,至於會不會因為是女生,所以就心軟嚴厲不起來?楊丞琳一時口快的說:「你(氣勢)在我下面!」潘瑋柏則是愣了一下,反問對方:「我在你下面幹嘛?」

▲潘瑋柏、楊丞琳擔任選秀節目導師。(圖/記者陳明安攝, 2020.02.13)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。