▲許孟哲(右)緊牽老婆趙孟姿(左)。(圖/翻攝臉書)
▲許孟哲(右)緊牽老婆趙孟姿(左)。(圖/翻攝臉書)

藝人許孟哲去年和凱渥女模趙孟姿交往1年半後決定攜手步入禮堂,婚後也時常在社群平台上曬恩愛,甜蜜氛圍感染一票網友。昨(14)日適逢情人節,許孟哲和老婆也搭上熱潮,在臉書上互相對彼此真摯告白,此外,趙孟姿還直接穿低胸泳裝開高衩,惹火身材令粉絲們難以招架。

▲許孟哲(左)去年和趙孟姿(右)決定攜手步入禮堂。(圖/翻攝臉書)

趙孟姿身穿紅色低胸泳衣在沙灘上小跑步,胸前的渾圓美胸隨之擺動,緊身高衩設計使她展露玲瓏有致的火辣身材,逆天長腿也相當吸睛。趙孟姿和許孟哲在陽光下手牽手嬉戲,2人臉上幸福的模樣羨煞眾人,青春甜蜜的互動看上去仍像熱戀中的小情侶。

許孟哲在臉書上幸福寫下:「這是我的可樂女孩兒,祝福看到這篇貼文的你或是妳,也能找到可以帶給你快樂的另一半,老婆我愛妳。」趙孟姿也透過臉書向老公甜蜜告白:「國際放閃日快樂,老公我愛你。」(編輯:侯家瑜)

▲許孟哲臉書放閃。(圖/翻攝臉書)
▲許孟哲臉書放閃。(圖/翻攝臉書)
▲趙孟姿向老公甜蜜告白。(圖/翻攝臉書)