情侶
▲男生除了錢跟臉還有啥可吸引人?眾狂推「 1 特質」:加分。(示意圖/取自pixabay)

許多女孩找對象通常都會將長相與經濟能力列入考量,而近日一名網友就在 PTT 發問「男人除了錢跟臉之外,還有什麼可以吸引人?」結果許多人都狂推「某個特質」,認為非常加分。

原 PO 在 PTT 女孩板發文寫道,「第一:男人的錢,不用說了,錢人人都愛!第二:男人的臉,也不用說,帥哥人人愛!」他並好奇詢問大家「那第三是什麼呢?男人除了錢跟臉之外,還有什麼可以吸引人呢?」

▲有網友在 PTT 發問「男人除了錢跟臉之外,還有什麼可以吸引人?」結果許多人都狂推「 1 特質」。(圖/翻攝自PTT)

此文一出,立刻引發討論,大家紛紛留言「幽默阿,很加分」、「講話幽默,不論矮肥男或醜男,異性緣棒」「幽默、風趣」、「智慧、風趣」。

另還有網友認為,「外表個性跟能力,這三個是主流條件,其他才藝什麼的如果出眾可以加分,但如果有才藝沒有前面三個的話 那也未必有用」、「身材阿,翹屁股不是只有妹仔吸引人」、「內涵真的很重要」、「性能力、會講話」、「魅力來源的話,應該是氣味、結實肌肉,還有冷靜智力但是花言巧語也有同效果」。(編輯:許苡晴)