▲知名YouTuber蔡阿嘎。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)
▲知名YouTuber蔡阿嘎。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

知名YouTuber蔡阿嘎在臉書上擁有超高人氣,4年前和初戀女友二伯步入禮堂,並在前年8月迎接兒子蔡桃貴的到來,老婆隨後也懷上二寶「蔡波能」,一家人幸福可愛的模樣擄獲不少粉絲。蔡阿嘎透露近日前往高鐵站的星巴克消費時,竟遭店員抱怨,讓他只好透過臉書向粉絲們吐苦水。

▲蔡阿嘎(中)1家3口,左為二伯,右為蔡桃貴。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

星巴克店員在客人的杯子上除了註記飲料品項、客製化外,有時候也會寫下祝福、問候等貼心話語,蔡阿嘎在臉書上曬出第1次拿到的星巴克手寫杯,店員卻在杯上抱怨他的兒子蔡桃貴怎麼沒有現身?哭笑不得的他PO出照片自嘲:「我寂寞寂寞就好。」

▲蔡阿嘎遭星巴克店員抱怨。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎苦笑的模樣曝光後引來網友一陣笑聲:「幼齒比較香。」、「感覺你瞬間被擠開。」、「你可以回他,蔡桃貴的『老爸』來也可以啊!」、「不是抱怨,是追星問星爸的口氣!」還有網友搞笑地貼出悲傷音效,提供給蔡阿嘎套用。(編輯:侯家瑜)