警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

混血辣妻苦勸出來面對 謝和弦不領情嗆「當妳空氣」

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-01 14:13:53
▲Keanna(右圖)發文請謝和弦(左圖左)惹的麻煩自己出來面對。(圖/翻攝Keanna IG、莉婭IG)
謝和弦去年與正宮Keanna鬧婚變,雙方時不時就上演隔空互嗆的戲碼,近來Keanna在IG限時動態上提到,謝和弦惹得「麻煩」都不處理,調查局的人無奈找不到本人,只好一直找名義上仍是謝和弦配偶的她,讓她非常無奈,因此勸謝和弦盡快出來面對,哪知道謝和弦不領情,還在IG上發文嗆聲,引起議論。

近來謝和弦貼出多張與新歡女友莉婭拍攝婚紗照的照片放閃,能在社群媒體上自由活動,卻唯獨接不了電話,因此Keanna發文表示:「有時間拍厲鬼冥婚照,不如趕快處理妳們闖的禍,不要故意擺爛讓人家麻煩。」

▲Keanna勸謝和弦出來面對。(圖/翻攝謝和弦IG)

還附上傳訊息給謝和弦的對話截圖,由截圖中可以看見,Keanna提到打給謝和弦不是要找對方,只是調查局的人打給她,「之前有跟你約好時間要約談你闖的禍,但你一直逃避故意不接對方電話,讓人家不好辦事!只好找配偶我,幫忙轉達。」Keanna也提到,「每次闖禍都要我在背後幫你擦屁股,我現在真的很忙,這次的屁股自己擦好嗎?」而謝和弦看到這段貼文卻不領情,在IG發文嗆:「您早就被我封鎖囉!我在調查局慶祝了」,以及「妳愛不到,也礙不倒我,再遇到妳,我還是會走,當妳空氣,牽我老婆手。」

▲謝和弦嗆聲Keanna,早已封鎖她。(圖/翻攝謝和弦IG)

▲謝和弦不聽正宮勸說,還發文嗆聲。(圖/翻攝謝和弦IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時