警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

武漢確診男逃出醫院逛街!嗆聲狂片曝光:隔離的人都傻子

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-02 11:55:11
▲陸網友爆料武漢市完全封閉政策失敗,民眾仍出門採購糧食。  (圖/翻攝自熱乾麵加蛋酒一共五塊五微博)
武漢肺炎疫情狂燒,連帶也出現許多社會亂象!在疫情發源地中國大陸湖北武漢市,就出現一位男子確診後不乖乖隔離,逃出醫院還發片嘲諷其他隔離者「把你們這群傻貨都關在屋裡」,引發輿論譁然。

綜合陸媒報導,這位武漢市男子,在影片中指出自己是武漢肺炎確診者,但卻從醫院內跑出,在大街上閒晃,更跑到藥局買了一罐消毒液,還不斷對著鏡頭發出「狂言」。

▲確診武漢男逃出醫院逛大街,並嗆乖乖隔離者都是傻子。(圖 / 翻攝微博)

該男子也不斷拍攝一旁場景,並狂嗆「看到沒,都可以隨便出來轉,把你們這群傻貨都關在屋裡,怕死」,影片曝光也掀起大陸網友輿論撻伐。這名男子也在事後拍攝道歉影片,並表示痊癒後,自己願意接受法律懲處。

不過大批的大陸網友看完該男子的道歉後仍不領情的狂罵,「這種人就別治了,讓他去」、「至上盆地」、「這樣的人治療就是浪費資源」、「就有這種老鼠屎」、「法律制裁不願意接受也由不得他吧」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時