警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/市府發言人暴增至六人 柯文哲:八字沒一撇再講吧!

記者丁上程 / 台北報導-2020-03-04 17:00:40
▲台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)
針對台北市政府發言人團隊,近日來頻頻傳出擴編的消息。除了現有的發言人周台竹、三位副發言人黃瀞瑩、戴于文及陳冠廷外,傳出將再找來台灣民眾黨發言人林珍羽,以及東森主播陳智菡加入發言人團隊,也被外界質疑「是否真的需要這麼多人?」對此柯文哲今天(4日)出面接受訪問時,表示相關人事異動「八字都還沒一撇,再講吧!」

針對外傳林珍羽及陳智菡即將入府,加入發言人團隊一事,柯文哲的回應倒是顯得相當保守。「人家都還沒有來報名,還沒有遴選程序,都還沒,再講吧!」柯文哲說,「八字沒有一撇,發言人問題應該要問周台竹,看他怎麼規劃。」

現場記者也追問,外界認為發言人周台竹及副發言人陳冠廷,兩人雖然都掛有發言人的職位,不過卻鮮少出現在鏡頭前對外發言?對此柯文哲則表示,周台竹及陳冠廷兩人都屬於偏向國際性質的人才,「每個人有每個人的功能,如果像很多外賓來,你美國大使、日本大使來,還是要有專業的發言人去處理。」

NOW民調中心

想看更多

即時