警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

想跟BTS、《寄生上流》看齊 柳承龍要當「這個」第一名

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-05 20:20:18
▲柳承龍(左三)表示想當串流媒體的代表。(圖/Netflix)
韓劇《李屍朝鮮》第一季去年播出引起廣大迴響,今年3月第二季將上線,今(5日)舉行線上記者會,製作人金成勳 、導演朴仁濟、編劇金銀姬以及朱智勛、裴斗娜、柳承龍、金慧峻、金相浩、全錫浩、金成圭等人皆出席,柳承龍更豪語表示:「如果說防彈少年團是韓樂的代表,《寄生上流》是韓影的代表,那希望我們就是串流媒體的代表!」

▲《李屍朝鮮2》記者會。(圖/Netflix)

在這齣「抗屍」大劇中,主要女角醫女徐菲(裴斗娜 飾)和王妃趙氏(金慧峻 飾)是最吸睛的「嬌點」,韓媒就以「感覺若兩位演員互換角色也會很精彩」作為提問,裴斗娜笑答:「如果我再年輕20歲的話也想演演看王妃。」認為王妃是劇中帥氣魅力兼具的角色,金慧峻就表示,因王妃都是身處宮中,所以拍戲時好希望能到戶外透透氣,能跟大家打打殺殺應該很有趣,裴斗娜就回:「等妳在戶外感冒、凍傷之後就不會這麼想了。」

曾有傳聞說《李屍朝鮮》第二季也將和第一季一樣,會以最緊張懸疑的橋段作收尾,韓媒就問「是否可先透露一些第三季的相關內容。」作家金銀姬笑說:「我還沒收到錢耶!」假裝不便回答,隨後正經透露:「如果第二季有好成績的話才有可能製作第三季。」再度幽默說:「我當然希望可以做到第十季囉。」

受到武漢肺炎疫情影響,《李屍朝鮮》第二季的記者會也因應防疫而改為線上方式進行,製作人金成勳代表劇組全體向站在防疫第一線的所有人員道謝致上最高敬意,同時期盼大眾能在這充滿不安的時期共同度過難關。《李屍朝鮮2》於3月13日下午4點與全球190個國家同步在Netflix上線。




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時