警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蛋餅口味多!他怨「1配料」應剔除 老饕反讚:明明超香

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-08 10:51:55
▲台灣人的早餐各種各樣,不管中式西式都有許多選擇,其中「蛋餅」更是許多人的最愛。(示意圖/Taiwan Scene)
台灣人的早餐各種各樣,不管中式、西式都有許多選擇,其中「蛋餅」口味眾多,是許多人早餐的首選之一。而近日有網友就在 PTT 表示,他日前在排隊點餐時,看到有人點了「九層塔」口味,讓他相當訝異,直呼「誇張,真的有人吃?」結果不少老饕見狀則反讚「明明超香」。

原 PO 在 PTT 八卦板表示,自己原本以為蛋餅攤的九層塔口味是寫好看的,沒想到某日他在排隊點餐時,聽到有人點了九層塔口味,然後還看到對方吃下去了,嘴巴邊一撮九層塔葉子。他並直言「我一直以為九層塔這種東西就跟蔥薑蒜一樣,是在菜裡調味的,都是要挑出來不能吃,而且九層塔葉子又老又臭,真的有人吃?這也太誇張了...有這方面八卦?」

▲網友在批踢踢全文。(圖/翻攝自批踢踢)

此文一出,網友紛紛留言「羅勒才能吃」、「好吃阿」、「我蔥薑蒜九層塔都會吃下去欸...」「改成雞蛋薄餅佐羅勒你就會覺的真香了」;另也釣出老饕回應,直指「你真是外行,不懂吃九層塔煎過炸過超香超好吃,超搭蛋餅、蔥油餅、鹹酥雞、三杯雞」。(編輯:許苡晴)

NOW民調中心

想看更多

即時