影/挨酸「廢物質詢」超不爽 陳超明怒嗆:網友是腦殘!

影/挨酸「廢物質詢」超不爽 陳超明怒嗆:網友是腦殘!

記者丁上程 / 綜合報導

calendar_today2020-03-10 18:21:59

國民黨立委陳超明遭到網友批評「廢物質詢」感到非常不悅。
▲國民黨立委陳超明遭到網友批評「廢物質詢」感到非常不悅。(圖/記者丁上程攝, 2020.3.9)
國民黨立委陳超明,日前在立法院內質詢衛福部長陳時中,直指中央政府應該開放社區及家庭製造口罩。此番言論一出引發網友討論,陳超明這一席話更被網友及作詞人許常德批評為「廢物質詢」。對此陳超明相當氣憤,不僅在接受媒體訪問時直呼「網友都是腦殘」,更在9日質詢時批評許常德是「垃圾人」,再度引發關注。
我是廣告 請繼續往下閱讀
陳超明9日在立法院經濟委員會質詢時,不僅將砲口對準批評他的網友以及許常德,直呼自己從政三十多年的經歷,不會亂說話,更拿出一袋袋號稱「社區活動」產出的口罩,直指材質具有殺菌力,不相信的人都可以拿去試驗看看。不過質詢過程中,陳超明也坦承口罩並未經過衛福部合格檢驗,不過陳超明也表示,防疫相當緊急,應該要趕快開放一般家庭及社區活動能夠製造口罩。
而在質詢之前,陳超明面對電視媒體訪問時,也顯得火氣相當大,甚至直接對著鏡頭表示「你們電視台都在亂報!都是你們在亂講話!」,此外更將砲口對準網友們,直呼「網友很亂!腦殘!我說網友是腦殘!」一旁的幕僚聽到也連忙拉走陳超明,不過他的怒火似乎仍舊難消,離開前還回頭向記者表示「你們都不曉得我偉大在哪裡!」

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀