警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

喪母受打擊 資深女星亂髮、赤腳示人憔悴模樣曝光

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-11 16:11:38
▲黃妃推出新歌〈雪咧飛〉,在MV中扮成瘋子。(圖/米樂士娛樂提供)
資深歌手黃妃在3月無預警釋出全新單曲,也正式宣告原本要在去年底發行的專輯終於要推出了,為了讓想聽見新歌的粉絲先聽為快,決定率先釋出新歌〈雪咧飛〉。

黃妃提到〈雪咧飛〉這首歌花了非常久的時間錄製,第一次錄完音就與製作人達成共識,大家決定要回去再消化、針對口氣、情緒作功課,最後決定砍掉重練錄製到滿意為止,前前後後共花了3個月才錄製好,用時間來嚴磨而成。

▲黃妃在新歌〈雪咧飛〉MV中,扮成瘋子。(圖/米樂士娛樂提供)

MV拍攝部分,黃妃繼上回家政婦黃臉婆造型,這回是挑戰瘋子高難度角色,具象化了很多人在逝去愛情時,內心那個不正常的自己,劇情藉由正常的她,去看到了心中那個情緒崩塌的另一個自己,既自責又心疼卻又觸摸不到,她表示:「不會有任何的不自在,演什麼就是要像什麼,為了作品好最重要。」而高齡83歲的母親於上月底過世,讓黃妃相當傷心,目前正慢慢地穩定心情,特別感謝各界朋友們關心,也希望大家聚焦在音樂作品上。

▲黃妃媽媽於上個月過世,她表示心情正在慢慢恢復中。(圖/米樂士娛樂提供)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時