警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

遭爆「接觸武肺患者」返台住院 劉樂妍怒:造謠真的可恥

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-12 11:56:14
▲劉樂妍被爆出從天津返台。(圖/翻攝劉樂妍微博、臉書)
台灣藝人劉樂妍近年將演藝重心轉往大陸,因時常在網路上大膽吹捧對岸與攻擊台獨被許多網友狠酸是「舔共女星」,也因此屢屢登上新聞版面。近日劉樂妍被爆出從天津返台,還因接觸過確診者被送進加護病房,昨(11)日她親上火線澄清。

▲近日傳出劉樂妍被送進加護病房。(圖/翻攝劉樂妍臉書)

劉樂妍痛批媒體造謠可恥:「我沒寫個4000字寫不完的,我是湖北人,可是我是住在河北,你們寫新聞都不用訪問本人的,你只寫你想寫的呀,我們三河一例都沒有,管的比台灣嚴極了。」對於就醫一事,劉樂妍氣憤表示自己只是肚子痛卻被傳成肺炎,讓她忍不住大喊:「你們都已經幫我確診肺炎了,直接再幫我確定哪天火化就好啦!」

▲劉樂妍澄清未染肺炎。(圖/翻攝劉樂妍微博)

劉樂妍使用台灣健保的消息傳出後,留言區紛紛遭網友灌爆,不過有1位網友則認為做人不要恩將仇報,才能得到別人的尊敬:「不管妳熱愛祖國或討厭台灣,不可以違背良心⋯我生在台灣但我愛兩岸的人民,關心兩岸的人、事、物。拜託不要再刪我留言⋯」劉樂妍看到後超感動,認為自己終於能被理解:「我深愛著台灣,我是祖籍湖北的台灣人,也沒想過要刪留言,台灣是中國人(大陸人)的寶島,我們十四億人都愛台灣。」(編輯:侯家瑜)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時