警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

22歲女星拿過160座冠軍 他驚喜告白「太愛妳了」

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-13 09:00:06
▲22歲的李艾薇加盟喜鵲娛樂,成為蕭敬騰、小宇師妹。(圖/喜鵲娛樂提供)
2020開春喜訊不斷,繼年前公布簽約廖柏雅之後,今(12)日也宣布22歲的李艾薇正式加盟,她正式成為老蕭以及小宇的同門師妹,心情激動的她興奮表示:「真的非常開心又期待!好幸運可以加入喜鵲這個大家庭,這裡有好多我能學習的音樂圈前輩!還有我愛的蕭敬騰老師和小宇老師,更要謝謝Summer姐願意相信我,給我這個機會!」

實力派歌壇新人李艾薇拿下歌唱節目總冠軍後,下一步發展備受外界關注,她從小就熱愛唱歌,從10歲開始在世界各地參加歌唱比賽,參加過的比賽至今超過300場,一共拿下約160個冠軍獎座,馬來西亞家裡的獎盃滿到櫃子放不下,通通放在客廳的地板上,當作另類的迎賓禮。被問到新年新希望,剛加入新東家的艾薇說:「2020年最大的希望就是可以擁有自己的個人專輯,也很希望可以在自己的演唱會上跟大家見面,因為我真的很愛表演,也很熱愛舞台,真的希望很快就可以跟大家分享我的新作品。」

▲22歲的李艾薇加獲獎無數,共得到160座冠軍獎座。(圖/喜鵲娛樂提供)

李艾薇從小的夢想就是能成為一位歌手,「我很喜歡站在舞台上的感覺,也很享受在舞台上唱歌的時刻。」平常說話可愛甜美的她,一上了舞台開口唱歌就狂野奔放,更曾在歌唱比賽時憑藉實力派歌聲,讓導師蕭敬騰直呼:「我太愛妳了!」

▲李艾薇的歌聲受到蕭敬騰的青睞。(圖/喜鵲娛樂提供)

NOW民調中心

想看更多

即時