警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蕾菈辣穿暗黑蕾絲裝 自信大喊:誰說女人要遵循三從四德

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-14 14:05:37
▲蕾菈是大家心目中的混血女神。(圖/翻攝蕾菈IG)
網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈是大家心目中的混血女神,擁有深邃的五官和豐滿的上圍,時常不吝嗇地分享辣照造福粉絲,大喇喇的個性使她時常成為話題人物。蕾菈目前育有一女,也曾有過一段婚姻,年紀輕輕就閱歷豐富的她,日前在IG上發了一篇長文,鼓勵廣大的女性們成為獨立自主的女強人,也希望可以藉此打破一些社會大眾眼裡,對女生的傳統觀念。

▲蕾菈擁有深邃的五官和豐滿的上圍。(圖/翻攝蕾菈IG)

蕾菈婦女節時曬出「暗黑蕾絲套裝」照,自信地展現傲人身材,她寫下:「誰說女人永遠只能待在家裡做個家庭主婦? 誰說女人一定要遵循傳統的三從四德?誰說女人就必須長的瘦長的的漂亮才能稱呼為女人?」蕾菈認為女人之所以可以是女人,是因為有著堅定不移的自我、勇敢且自信的生活,她呼籲女性們打破世俗對這社會的想像,做個能扛起自己、自己保護自己的 「女人」。

▲蕾菈鼓勵女性們成為獨立自主的女強人。(圖/翻攝蕾菈IG)

蕾菈的激勵話語引來許多女性們的認同:「破100萬就是最好的證明,您是思想主流的追求者。」、「是時候展現真的實力了!」也有網友留言表示可能要經歷一段失敗的感情才能有所體悟,蕾菈則認為不一定要出自於失敗的感情,但不可否認的是,感情這塊真的可以讓女生長大很快。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時