警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

Lulu小狗親親?蔡正元看不下去:不分區不能任其混四年

記者 陳弘志 / 台北報導-2020-03-16 10:12:40
金溥聰質疑讓傅崐萁恢復黨籍的程序正義性,對此前立委蔡正元酸金的言論可笑至極。 (圖 / 記者葉政勳攝)
國民黨不分區立委張育美質詢農委會官員時大談自家寵物Lulu,質詢方式引發爭議,國民黨前副祕書長蔡正元16日表示,「國民黨如果還要活下去,就不能任由不分區立委混四年」、「凡是表現不合格者,要壯士斷腕,換人上陣」。

被影射的張育美表示,他在質詢中,是要求農委會加強宣傳「疫情隔離期間,農委會可以提供寵物的照顧和協助」,但在農委會努力增加媒體曝光之前,她自己倒以身體力行方式,幫農委會加強宣導了,「新任立委每天都會進步的,我要有正能量」。

以下是蔡正元臉書全文:

不可以混四年

國民黨是在大海嘨

生存下來的

國民黨如果還要活下去

就不能任由不分區立委

混四年

國民黨要改革就要有新氣象

建立不分區立委的表現標準

凡是表現不合格者

要壯士斷腕

換人上陣

如果任其混四年

國民黨的命脈就混掉了

新主席和新中常委

如果不介意「混立委」

那就別再提什麼改革了

蔡正元臉書: https://www.facebook.com/tsaichengyuan/

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時