警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/洋基基地防疫超謹慎 打擊教練曝:手套戴兩層

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-19 18:36:58
▲Giancarlo Stanton。(圖/美聯社/達志影像)
受到武漢肺炎疫情影響,洋基隊教練團與幾名球員先行離開春訓基地,不過打擊教練Marcus Thames和 Giancarlo Stanton、DJ LeMahieu、Clint Frazier以及Tyler Wade四名打者今天仍留在坦帕,繼續備戰新球季。

其中Stanton在2月時拉傷左小腿,直到3月8日才返回春訓練習,隨著開幕戰因為武漢肺炎延期,使他有機會以健康的狀態趕上今年球季。

Thames在採訪時也談到球隊的防疫措施,他說:「盡量與人保持距離,不過這很難,因為我們就身處在這個行業當中,但我住在這裡,所以球員想要訓練的話,我仍然要出現,並且盡我所能幫助他們,希望我們可以撐過這波疫情。」

「我必須戴上手套,有點奇怪,我得先戴乳膠手套,外面再戴上打擊手套以確保我的安全,只能聽從健康人士的意見,確保自己有做好正確的事。」Thames說。

NOW民調中心

想看更多

即時