警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

王力宏武漢巡演後高燒 返台自我隔離2個月

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-19 21:10:14
▲王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會台北站。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.08)
日前都忙著在各地進行巡演的王力宏,曾於去年底在大陸武漢開唱,沒想到近日卻傳出在當地演出後,連兩天發高燒,雖然之後退燒了,但為了防疫,選擇乖乖待在台北家中自我隔離2個月,消息傳出後,王力宏於今(19)日稍早在社群媒體錄製影片報平安。

王力宏在臉書發文提到:「在台北居家隔離兩個多月了,請大家繼續保持社交距離,多多洗手,才能手牽手一起度過!期待陪你一起看明天的彩虹,最近是OurHome(歌迷會名稱)越南,澳洲和新西蘭的生日!也是泰國歌迷會的生日!謝謝你們對我的支持和信任,等疫情過了,我們一定很快就會見面。」

王力宏也錄製影片向歌迷報平安,他表示現在在家裡乖乖的自我隔離,「看書、看電影、跟家人相處、練琴、唱歌,現在是一個自我豐富的時候,等疫情過了我們再重新出發。」並開心獻上對歌迷會的生日祝福。

▲王力宏向粉絲報平安。(圖/翻攝王力宏臉書)

王力宏透露,原本今年打算要到各地舉辦巡演,不過因為疫情關係取消了,「但是夢想沒那麼容易破碎,沒那麼容易放棄,繼續保持對音樂的熱忱、對生命的熱愛、對演唱會的期待。」最後暖心的說:「現在只能先透過影片問好,跟你們說加油!我們手牽手一起過!」

▲王力宏曾於武漢舉辦演唱會。(圖/NOWnews資料照)

據《中國時報》報導,王力宏去年12月底在武漢舉辦演唱會,當時疫情尚未爆發,他熱情的與粉絲近距離互動,沒想到卻在1月10日開始有高燒的症狀,2天後才退燒,而他為了防疫,也自1月起回到台北家中,進行自我居家隔離2個月。

在台北居家隔離兩個多月了😂請 大家繼續保持社交距離,多多洗手,才能手牽手一起度過! 期待陪你一起看明天的彩虹🌈 最近是 OurHome越南,澳洲 和新西蘭的生日!也是泰國歌迷會的生日!🙏 謝謝你們對我的支持和信任,等疫情過了,我們一定很快就會見面❤️Basically been self-quarantining for two months already. Sending love and encouragement to all who are just starting. Keep washing those hands, and we will “hand in hand” get through these tough times. Wishing OurHome Vietnam, OurHome Australia and New Zealand, and also the Thailand fan club a very Happy Birthday! Thank you for your love and always believing in me!As soon as this crazy outbreak is over, we’ll be together again. ❤️

王力宏 Wang Leehom 發佈於 2020年3月18日 星期三



※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時