警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/旅泰台商直擊曼谷 曝驚人現狀

四方報 / 綜合報導-2020-03-23 14:01:07
VISION THAI 看見泰國的黑熊帶大家來看看曼谷現狀。(圖/翻攝自影片)
https://youtu.be/vbPCzcJ6i5g

武漢疫情在全球升溫,泰國本來確診數都維持在100多例,卻突然在三日內激增成三百多例,截至20日統計共有322例確診。目前人在泰國的黑熊,現身說明泰國當地逐漸失控的情況。

延伸閱讀:泰國病例連兩日各增50、60例! 確診數激增破300

自從爆發激增病例之後,泰國舉國上下人心惶惶,不但超市發生囤貨潮,還有許多難以理解的現象發生,待在泰國繼續工作的台灣團隊VISION THAI 看見泰國對於泰國的疫情狀況非常有感,就讓VISION THAI 看見泰國的黑熊帶大家來看看曼谷現狀。



【黑熊V泰國】 是由VISION THAI 看見泰國製作的VLOG影片,由創辦人黑熊分享泰國吃喝玩樂旅遊攻略,以及在泰國發展的所見所聞與觀點。

延伸閱讀:影/泰媒連「這些」都挖出來 為何恐慌下台灣仍是模範國

獨/來台越南籍移工吐露不安心聲 但仍願以防疫優先

影/直擊泰國人怎麼說新冠肺炎! 火車夜市街訪

NOW民調中心

想看更多

即時