警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

潘若迪防疫工作不馬虎 每天回家「紫外線消毒」

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-03-24 13:49:06
▲潘若迪表示面對疫情該用正向積極態度。(圖/艾迪昇傳播提供)
潘若迪自曝是嚴重潔癖者,他笑說:「我家地板是白色,我都趴在地上擦地板,保證穿白襪進家門絕對不會黑!」對於防疫工作也是絲毫不馬虎。

▲潘若迪教導女兒正確防疫觀念。(圖/艾迪昇傳播提供)

潘若迪表示這波疫情不知何時結束,他近日增購紫外線燈箱,只要一天工作行程結束到家,立刻將口罩、手機、鑰匙等物品放進燈箱內殺菌,「目前雖然沒有其他醫學根據,但紫外線確實能殺菌啊,這樣我們也用得心安嘛!」

▲潘若迪買紫外線箱加強殺菌。(圖/艾迪昇傳播提供)

潘若迪為考量女兒拉拉的安全,也暫時取消所有技能課程,他說:「拉拉有上游泳課和一些不同的課,現在非常時期還是先取消比較好。」他也透露在疫情爆發至今,大幅減少外出機會,更減少外食的次數,他表示若有時間會買菜且親自下廚做給女兒吃,「自己煮比較衛生,也顧得到營養均衡。」

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時