警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

統神老婆「52公斤美照」曝光 網友掉下巴:太正了吧!

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-30 12:25:45
▲統神(左圖)老婆003舊照曝光,網友驚為天人。(圖/統神臉書、003 IG)
知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航,2014年底與老婆003共同經營YouTube頻道「張家夫妻滑起來」,目前擁有31.3萬訂閱,近日有鄉民在PTT發問「統神老婆003怎麼胖那麼多?」沒想到,不僅釣出本尊親自回應,003當年52公斤的自拍照也意外曝光,網友一看驚為天人:「根本舒淇!」

▲統神和003在影片中互動逗趣。(圖/張家夫妻滑起來YouTube)

原PO在PTT八卦版發文問,「統神老婆003變成OO3,才幾年的時間而已,統神是因為拍片只能拍吃的才有人看,所以算是職業傷害,003最近才加入,怎麼突然變胖那麼多?」並貼出003的前後對比照,網友看了感嘆:「老了代謝變差」、「很正常吧!統神一天到晚要準備吃的給她」、「都當媽了...要強求啥」!



▲原PO貼出統神和003的前後對比照,不解地問003怎麼胖那麼多?(圖/PTT) ▲原PO貼出統神和003的前後對比照,不解地問003怎麼胖那麼多?(圖/PTT)

孰料,003事後在IG發文,透露看到該篇PTT文章,同時放上一張個人照說,「這邊提供我大概52公斤時的自拍,其實也沒特別出色,只是沒那麼老沒那麼肥有化妝而已,我就不是靠臉吃飯的~嗚嗚」,抱怨不知道為何自己醒著的每一秒都在發胖,還自嘲:「胖的時候被叫肥婆,瘦了也是被叫老女人,有差嗎?」

許多網友看了003的舊照後,傻眼驚呼:「以前是校花我信了...」、「震撼!!!剛用大螢幕一打開就這張XD」、「X!又正又能幹,統神上輩子是燒多少香」、「張嘉航真的太X媽扯!娶到這麼正還賢慧的妻子」、「機械系系花」、「難怪先上車後補票」、「太正了吧,真的校花」、「好羨慕統神啊」!(編輯:楊穎軒)

▲003舊照一曝光,留言區一遍驚呼聲。(圖/003 IG)

NOW民調中心

想看更多

即時