警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女主播穿男友風襯衫入鏡 「下半身失蹤」小露性感

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-03-31 17:32:18
▲鄭凱云與兒子安安首度同框拍片。(圖/TVBS提供)
TVBS《健康2.0》播出至今已13年, 2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情越來越嚴重,節目將增加播出時段。對此主持人鄭凱云表示希望透過這節目,讓台灣的醫病溝通、預防醫學越來越好。製作單位還安排鄭凱云和兒子安安一起拍攝宣傳影片,這也是2人首度同框。

▲鄭凱云和兒子安安感情深厚。(圖/TVBS提供)

拍攝影片當天,鄭凱云穿著男友風襯衫入鏡,除了表現居家形象外,也難得小露性感。對於「下半身失蹤」的造型,鄭凱云表示:「自己平時不太會這樣穿衣服,所以這次的尺度算是滿挑戰的!」在鄭凱云梳化過程中,兒子安安乖巧地坐在一旁畫畫,工作人員都大讚他有大將之風,絲毫未有緊張感。鄭凱云卻在一旁笑說:「他其實非常緊張,因為覺得之後會有幾百萬人看到他。」安安也在一旁附和:「 我緊張到頭都熱了!」

果然到了開拍前,導演跟安安講解需拍攝的鏡頭及動作時,安安一直嚷嚷:「好恐怖!好恐怖!」鄭凱云試著安撫著:「這沒什麼好恐怖的!」沒想到安安竟妙回:「難道妳第一次上台播報、第一次主持不覺得恐怖嗎?」讓鄭凱云瞬間語塞,隨後點頭承認:「真的是滿恐怖的!」母子倆充滿趣味的互動,讓拍攝過程增添不少笑料。

▲鄭凱云小露性感。(圖/TVBS提供)

對自己要求甚高的安安,不但在拍攝後主動要求監看畫面,看到不滿意的部分,還表示可以配合重拍,小小年紀就相當敬業,也讓媽媽感到不可思議。被問到拍攝過程中最困難的部分是什麼?安安童言童語地說:「就是拍吃早餐,又不能吃進去,太假了啦!」還反問媽媽:「拍廣告都要花這麼長的時間嘛?」鄭凱云也藉此機會教育:「工作是很辛苦的,光是這20秒的影片,就要眾人花好幾天精力!」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時