票選天使臉蛋、魔鬼身材女星 冠軍「全身上下無懈可擊」

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2020-04-03 13:00:13

▲誰打敗泫雅(左圖)和林莎(右圖)奪下天使臉蛋、魔鬼身材冠軍?(圖/泫雅、迪麗熱巴、林莎IG、微博、臉書)
▲誰打敗泫雅(左圖)和林莎(右圖)奪下天使臉蛋、魔鬼身材冠軍?(圖/泫雅、迪麗熱巴、林莎IG、微博、臉書)
演藝圈不乏擁有高顏值、惹火身材的女明星,但哪一位才符合你心目中「完美女神」的標準?《NOWnews今日新聞》就「對性感的定義」、「臉蛋還是身材重要」、「罩杯尺寸」對網友進行為期7天的民調,票選出誰是「天使臉蛋、魔鬼身材」的最佳代言人。

在「對性感的定義」調查中,具備「惹火身材、誘人曲線」被多數網友認為是稱作「性感」的首要條件,其次是「嫵媚的眼神」和本身散發的「自信心」;而「臉蛋重要還是身材重要」,近70%的人選擇兩者必須兼具,其次為臉蛋,最後才是身材;上圍尺寸則是「按身材比例的cup」摘冠、D罩杯居次、C罩杯第三。

至於誰被網友公認是「天使臉蛋、魔鬼身材」的最佳代言人?冠軍為有「新疆尤物」美譽、曾被日本人盛讚是「中國頂級美女」的大陸女星迪麗熱巴,今年27歲的熱巴有維吾爾族血統,精緻鵝蛋臉、深邃五官及魅惑眼眸,讓她一出道就驚豔大陸娛樂圈,後來憑《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等劇走紅兩岸三地。

▲迪麗熱巴鮮少選穿過度暴露的服裝。(圖/微博)

▲迪麗熱巴美貌懾人。(圖/翻攝微博)

▲迪麗熱巴五官標緻、身材比例勻稱。(圖/迪麗熱巴微博)

▲迪麗熱巴被譽為「零死角女神」。(圖/微博) ▲迪麗熱巴被譽為「零死角女神」。(圖/微博)

▲迪麗熱巴身材姣好。(圖/迪麗熱巴微博)

▲迪麗熱巴席地而坐,完美臀線被推爆。(圖/翻攝微博) ▲迪麗熱巴先前被拍下席地而坐的照片,完美臀線被盛讚是「漫畫中才看得到」。(圖/全民圖鑒微博)

亞軍是有「性感小野馬」封號的韓星泫雅,泫雅不管是服裝、妝容、音樂或舞蹈多走狂野路線,前陣子美國精品大牌Calvin Klein(CK)相中她的高人氣,邀泫雅擔任全球內衣大使,曝光的形象照中,泫雅身穿一套亮橘色三點式內衣,大展35C、23、34火辣身材,網友看了直呼羨慕女神的男朋友、南韓歌手金曉鐘。







▲泫雅形象狂野、美艷,舞台魅力迷人。(圖/微博、IG) ▲泫雅形象狂野、美艷,舞台魅力迷人。(圖/泫雅微博、IG)



▲泫雅替CK拍攝的形象照曝光。(圖/hyunah__fanpage IG) ▲泫雅替CK拍攝的內衣形象照。(圖/hyunah__fanpage IG)

拿下季軍的是近來爆紅、被封為「無害女友」的台灣小模林莎(Lisa),林莎雖然還是演藝圈新人,但天生有張蘿莉臉和32D美胸的她,早在入行前就是外拍及showgirl界小有名氣的模特兒,曾發行大尺度寫真、嗓音又甜美的林莎,不諱言想成為「G奶女神」熊熊的接班人,先前林莎在節目秀出一張上半身一絲不掛的「浴照」,「胸猛」身材讓庹宗康、大飛等人驚呼連連,直問:「這(尺度)可以嗎!?」話題十足。(編輯:楊穎軒)



▲林莎五官甜美。(圖/林莎臉書) ▲林莎五官甜美。(圖/林莎臉書)







▲林莎身材火辣。(圖/林莎臉書) ▲林莎身材火辣。(圖/林莎IG、臉書)

▲林莎寫真集的尺度頗大。(圖/國光幫幫忙之大哥是對的YouTube)

完整民調結果點此