警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

清純妹「比基尼」大解放 2.5萬男粉讚:被笑容電到淪陷

編輯中心 / 綜合報導-2020-04-05 08:45:01
▲清純妹「比基尼福利」大解放, 2.5 萬男粉讚爆。(圖/翻攝自 hipipigram IG )
對許多男人來說,有個「身材超棒、顏值超高」的女孩當女友,當然再好不過,近日就有一位超級漂亮的日本妹子在網路上曬出「比基尼辣照」,由於身材比例極棒和傲人的上圍,因此讓大量男性網友紛紛把持不住,嗨翻讚爆,引起熱議。





▲日本的人氣正妹妃菜。(圖/翻攝自 hipipigram IG )

這位來自日本的人氣正妹妃菜,她在社群軟體 Instagram 上的粉絲超過 2.5 萬人,在 IG 上分享工作及生活日常的她,有著超高人氣,妃菜剛滿 20 歲就到海邊玩水,比基尼福利直接放好放滿,從照片中可以看到,黃色的比基尼似乎要藏不住明亮的車頭燈,甜美的笑容性感中又不失清純感,真的可以說是一位兼具美貌、氣質、身材曲線的天菜級完美可愛女神,如此美麗的她,當然也受到許多男士的關注,紛紛直呼「要被她的笑容電到淪陷了」。





▲妃菜真的可以說是一位兼具美貌、氣質、身材曲線的天菜級完美可愛女神。(圖/翻攝自 hipipigram IG )

網友們看完後紛紛留言表示「放大片和化妝都誇張了點,身材還真的是不錯」、「青春的美好啊,真是性感萬分,不錯喔」、「非常棒的美女,皮膚白皙,好大、好漂亮眼睛,身材也好胸」、「身材好,顏值高,賞心悅目」、「這個妞身材超爆點」、「每天看美女是必須的」、「看起來十分不錯啊」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時