警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/灰狼有意退休21號球衣 賈奈特沒興趣:不是真心的

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-04-08 10:36:51
塞爾提克傳奇球星「KG」Kevin Garnett。(圖/美聯社/達志影像)
剛入選籃球名人堂的「狼王」Kevin Garnett,對於明尼蘇達灰狼有意退休他的21號球衣並不感興趣,並表示在2016年與灰狼不歡而散之後,至今還沒原諒球團老闆Glen Taylor。

Garnett對《The Athletic》表示:「Glen知道我在哪裡,我沒有因為這件事感到高興,第一點,因為他不是真心的,第二,我猜他感受到所在社區和球迷的壓力才這麼做。在Flip Saunders(前灰狼總教練)過世之前,Glen和我有共識,但Flip過世之後,那份共識就隨著Flip消逝了。」

「為此,我是不會原諒Glen的,我過去以為他是直率的人、直率的商人,而隨著Flip的離世,任何事都隨他而去了。」Garnett說道。

因為Saunders的關係,Garnett才會在球員生涯尾聲回到灰狼打球,他曾提出希望成為灰狼股東的要求,但最後並未成真。而早就和Glen Taylor有心結的他,之後又和Taylor關係惡化,Garnett當時甚至表示希望有人將Taylor的持股買下,讓他離開灰狼。

NOW民調中心

想看更多

即時