動漫商品展 美少女戰士、超人力霸王、名偵探柯南大車拼

動漫商品展 美少女戰士、超人力霸王、名偵探柯南大車拼

記者陳美嘉/高雄報導

calendar_today2020-04-13 15:00:14

▲ 「超人力霸王變身特展」規劃「M78星雲號小火車」、「怪獸打擊氣墊區」等展區。(圖/記者陳美嘉攝)
▲ 「超人力霸王變身特展」規劃「M78星雲號小火車」、「怪獸打擊氣墊區」等展區。(圖/記者陳美嘉攝)
百貨吸引客法寶不少,擁有大批粉絲的動漫商品展更是接力登場。夢時代推出「美少女戰士」、「超人力霸王」展售會;智慧過於常人的萬年小學生「名偵探柯南」首度來到高雄大魯閣草衙道,除了周邊商品,更有多種不同趣味的主題機台首度登場要讓粉絲大玩扭扭拍拍樂 。
「美少女戰士華麗變身Make Up!」新品展售會即日起至5月13日在夢時代登場,推出超過700種主題周邊商品及限量首發新品,包括飾品配件、彩妝保養、生活用品、文具周邊等,還有現場佈置美少女戰士拍照牆可供粉絲拍照打卡。
▲ 「美少女戰士華麗變身Make Up!」新品展售會推出超過700種主題周邊商品及限量首發新品。(圖/記者陳美嘉攝)

花漾柑橘體香劑,除了止汗體香功用外,還可以當指緣油滋潤手指,一舉兩得。造型包款、飾品也是亮點,限量新品「兩用子母包」後背包外型以經典月野兔變身的水手服造型、側肩兩用背包是可愛的露娜立體貓耳設計。造型髮繩結合經典元素、招牌蝴蝶結髮飾,垂掛精緻的變身器墜飾,讓女孩們綁上就能華麗變身。

▲ 「超人力霸王變身特展」,300坪大的空間免費入場。(圖/記者陳美嘉攝)

自1966年風靡至今的超級英雄「超人力霸王」即日起至4月19日止,於夢時代有「變身特展」,300坪大的空間免費入場。展區規劃「英雄集合區」、「M78星雲號小火車」、「怪獸打擊氣墊區」等,各區運用不同的道具、燈光、音效及投影技術,讓民眾宛如踏進超級英雄的世界。「英雄商售區」則精選上百款周邊商品及玩具,並設置姓名貼機、拍照機、氣球相印機及IG相片列印機等。
▲ 智慧過於常人的萬年小學生「名偵探柯南」首度來到高雄大魯閣草衙道。(圖/記者陳美嘉攝)

大魯閣草衙道即日起至5月17日「名偵探柯南春日派對」,集結500種周邊商品, 滿滿的柯南、新一、基德、安室&赤井,像是桌墊、滑鼠墊、口罩套、筆袋、玩偶手拿鏡和包包等。還有柯南主題扭蛋機、拍貼機、紀念幣機、金屬雷雕吊牌機。展售會少不了的拍照場景,劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》主題區首次亮相,要讓影迷們好買又好拍。

延伸閱讀

NOW民調中心