已婚上校與未婚女輔導長「滑進摩鐵」?陸軍:重懲汰除

已婚上校與未婚女輔導長「滑進摩鐵」?陸軍:重懲汰除

記者呂炯昌/ 綜合報導

calendar_today2020-04-16 12:21:11

學校簡介1
▲位於桃園中壢的陸軍專科學校。(圖/國防部網站)
國軍又爆發不倫戀!陸軍專科學校一名已婚的上校教育長與未婚的女上士輔導長,日前被週刊拍到在汽車旅館共處數小時。針對媒體報導,陸軍今(16)日表示,疑似違反男女分際的相關軍士官已調離現職、靜候調查。
我是廣告 請繼續往下閱讀
週刊報導,已婚陸軍專校上校教育長9日開著座車載著小他21歲的女上士輔導長,兩人到桃園市中壢區的一家汽車旅館,雙方在裡面待了近3小時才離開,最後該名女輔導長被載回市區,才又騎著機車返回陸軍專校。
針對媒體報導「軍官涉嫌與下屬過從甚密」 一事,陸軍司令部表示,本屬陸軍專科學校李姓上校及女士官,遭控於今(109)年4月疑似在校外發生違反男女分際情事,本部獲報後極為重視,立即由司令部編成專案小組進行行政調查;另為周延處理,釐清案情,已將渠等調離現職,靜候調查。
陸軍司令部強調,本部將秉「嚴考核、嚴淘汰」一貫原則,倘調查結果確有違反規範,將予以重懲列汰,絕不包庇;另將持恆加強軍法紀及性別分際教育,以建立正確認知,確維軍譽。

延伸閱讀

  • 援贈美國第二批口罩 外交部:今交付航空公司運送
  • 高教機6月試飛 國防資源釋商去年空軍最亮眼
  • 回應世衛13點聲明 蔡英文:證明台灣被孤立
  • 兩岸開戰能撐多久?蘇貞昌:相信國人寸土不讓、永遠撐著
  • 共機頻頻飛越海峽中線 嚴德發:兩岸目前沒有開戰跡象
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀