太可愛!子瑜偷吃零食秒心虛 「牙齒卡菜渣」直接舔掉

記者陳雅蘭 / 綜合報導
calendar_today2020-04-20 16:03:33

▲子瑜當眾剔牙,直率舉動萌翻粉絲。(圖/VLIVE)
▲子瑜當眾剔牙,直率舉動萌翻粉絲。(圖/VLIVE)
南韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜上週開驚喜直播,透露近期工作都被取消,趁機會做想做的事,重拾一週2次的運動。子瑜也自爆偷吃零食,結果直播20分鐘才發現牙縫卡菜渣,裝生氣說ONCE(粉絲名)沒告訴她,甚至當眾剔牙,真摯舉動惹笑全場。



子瑜表示,最近很認真運動,原本一年只會做一次皮拉提斯,現在固定一週兩次,要趁機會矯正姿勢,盼自己持之以恆。她也透露最近工作都被取消,「我現在都在做自己想做的事情」,坦言心情不錯;而日前她接受美國雜誌訪問曾說,現在會試著創作寫歌,備受粉絲期待。有粉絲中文詢問吃飯沒,她說晚餐吃了沙拉,但自招還有吃餅乾,「不只吃健康的,也吃了不健康的零食」,心虛模樣十分逗趣。

子瑜直播進行20分鐘後,前方經紀人提醒,她驚覺牙縫卡菜渣,原本躲開鏡頭,最後索性當著數十萬人面前剔牙,假裝生氣粉絲都沒告知,但自我安慰情有可原,自嘲大喊「牙縫卡菜渣了」,也笑說剛剛吃的都被猜到,模樣真摯讓粉絲直呼:「太可愛了!」

▲▼子瑜被提醒牙卡菜渣嚇一跳。(圖/VLIVE)