NBA/駁斥KD是因自己而走 格林:你留下走的人就是我!

體育中心/綜合報導

calendar_today2020-04-24 10:51:01

Kevin Durant, Draymond Green
Kevin Durant和Draymond Green在場上擊掌。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士上賽季的隊內衝突,讓外界有如霧裡看花,不過近期大前鋒Draymond Green在播客節目《All The Smoke》上透露了一些訊息,他表示自己和Kevin Durant的矛盾已經到了「有你沒我」的地步了,如果KD選擇留下,那他就必須走。



「這真的就是我們在談論的Kevin Durant」Green如此說道,「是的,我為這裡做了一些很棒的事,但我要告訴你:我了解Bob Myers。如果Kevin留下而我還能繼續在這裡,那才真是大事一件。如果Kevin真的想留下,他所要做的就是去告訴Bob說:『好,我會留下來,但Draymond得走』。」

Green在討論中也多次表示,其實在季初他就有和管理層坦言自己和Durant之間關係不好,而在那一次對快艇的衝突後,他發現總教練Steve Kerr和總管Myers都站在Durant那邊,讓他自己感到很沮喪。

「所以說什麼『我離開是因為他』的,滾吧!我仍然愛Kevin,他對我的感情可能變了,但我餘生都會支持他,這是兄弟之情。但你離開不是因為我,你是Kevin Durant。如果你留下,那走的人就會是我了。」Green直截了當的說,兩人之間已經無可挽回什麼了。

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答