11年前分手小豬也因愷樂?李毓芬兩句話回應

11年前分手小豬也因愷樂?李毓芬兩句話回應

記者薛羽彤 / 綜合報導

calendar_today2020-04-30 14:00:01

FotoJet (63)
▲李毓芬不認與羅志祥戀情。(圖 / 翻攝臉書)
羅志祥日前與周揚青9年情斷,女方在微博上發出千字文,爆出羅志祥約炮、有不正當關係,徹底毀滅他形象。近日周刊更爆出,周揚青也是小三,當年介入羅志祥和李毓芬的戀情,對此李毓芬也回應了。
我是廣告 請繼續往下閱讀
▲周揚青。(圖/周揚青微博)
▲周揚青分手羅志祥。(圖/周揚青微博)

據《鏡週刊》報導,愷樂跟周揚青其實都是介入者,2008年李毓芬和羅志祥因拍廣告擦出愛火,兩人被發現有情侶裝、項鍊,還被爆出同遊韓國,但兩人一直不認愛。2010年愷樂代班《娛樂百分百》,2013年李毓芬就打聽到羅志祥跟愷樂有一腿,因而斬斷戀情。而周揚青是在2015年被拍到與羅志祥在飯店過夜,才鞏固她正宮地位。

▲李毓芬傳出當年才是正宮。(圖 / 翻攝李毓芬臉書)

李毓芬不認與羅志祥5年情,這次又被捲入「豬揚變色」風波,對此,《NOWnews今日新聞》致電李毓芬經紀人表示,「這件事應該跟李毓芬沒有什麼關聯吧!這些都是沒經證實的留言,我們也不會做出什麼回應。」
▲愷樂捲入小三疑雲。(圖/翻攝IG)
▲愷樂間接認了介入周揚青、小豬。(圖/翻攝IG)

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答