▲BLOCK B有權。(圖/翻攝自힛더스테이지 - Mnet  Hit The Stage臉書)
▲BLOCK B有權。(圖/翻攝自힛더스테이지 - Mnet Hit The Stage臉書)

韓舞蹈節目《Hit The Stage》在公開預告照後,參賽者之一的「BLOCK B」的有權就因激似「小丑」的造型掀起高度討論,昨(27)晚節目播出第一集,有權多數細節都處理很好的表演也獲得網友瘋讚。

在昨晚的節目中,有權生動的肢體動作和表情、瘋狂的大笑,成功呈現出大反派「小丑」的精隨,而這個表演中也加入反派、警察、槍械和炸彈等元素,相當有故事性,最後有權用引爆炸彈結束整個表演,讓網友看了直呼:「好棒!」「相當精采!」

有權也以這個有強烈視覺衝擊的JOKER舞蹈,以158票比154票的比數,擠下贏過兩位表演者的「NCT」Ten,暫居第一名。雖然部分網友認為有權這個表演「演的成分比舞蹈還多」,但也有網友反駁表示:「不得不承認藝術、內容、故事,妝容都是舞蹈演出重要的一環。」

目前第一期的節目裡還有四位參賽者還未上台,分別是「少女時代」孝淵、「SHINee」泰民、「INFINITE」HOYA、「MONSTA X」Shownu,其中和有權一樣以「小丑」亮相的HOYA會帶來什麼表演,也格外吸引大眾期待。


▲有權。(圖/翻攝自Mnet – DANCE臉書)

▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒