(優格姐姐順利產下兒子小伊布。圖/翻攝自臉書,2017.06.28)
(優格姐姐順利產下兒子小伊布。圖/翻攝自臉書,2017.06.28)

優格姐姐(林姵君)在今年初閃電宣布嫁給「電競教父」殺梗(Xargon),殺梗更在3月時,大方透露愛妻懷孕消息。而後優格姐姐不時在社群網站與網友分享懷孕大小事,昨(27)日優格姐姐更甜蜜PO出兒子的照片,笑說:「小伊布像把拔還是像媽咪呢?雖然提早了些,還是有3500g的健康寶寶!」

優格姐姐透露,因為全身過敏蕁麻疹,而沒有辦法打無痛分娩,所以經歷了8小時的陣痛,更說最後的「用力一擠」,讓她直呼全天下的媽媽們辛苦了。即便經歷長時間陣痛,優格姐姐也說最後看到小寶貝的剎那,感覺一切都值得了,同時也感謝外界的關心與祝福,更不忘謝謝老公的辛苦陪伴。


(殺梗也在臉書宣布兒子出生喜訊。圖/翻攝自臉書,2017.06.28)

殺梗也在臉書宣布兒子出生喜訊,「比預期早但還是有3500克,健康平安謝謝大家!」更謝謝老婆優格姐姐這幾個月來的辛苦,表示:「體驗過才知道懷孕有多偉大,各位一定要多愛自己父母一點。」而後殺梗更打趣說:「聽說和梁朝偉同一天生日,有他一半帥就滿足。」顯見初為人父的感動與喜悅。