▲張震嶽(右)、熱狗在大陸《中國有嘻哈》擔任評審。(圖/NOWnews資料照)
▲張震嶽(右)、熱狗在大陸《中國有嘻哈》擔任評審。(圖/NOWnews資料照)

大陸節目《中國有嘻哈》1日播出第2集後,擔任評審的張震嶽與挑戰者TY,竟在節目上爆出濃濃火藥味。TY是成都出身的饒舌歌手,被成功打造玖壹壹的「混血兒娛樂」簽下。在首集節目中,張震嶽聽完TY表演,直接說出「我覺得不行。」讓TY一陣尷尬。今(4日)TY所屬的混血兒娛樂表示,「張震嶽沒說出TY為什麼不行的理由和原因,讓TY很不服氣。」更加碼痛批製作單位,表示對節目的「信任完全被抹煞歸零」。

在首集節目中,MC HOTDOG與張震嶽聽完TY的演唱,「兄弟」意見分歧,張震嶽認為TY的表現「不行」,現場一片譁然,TY還在微博上補刀,認為張震嶽是在配合節目做效果。


玖壹壹師弟TY嗆聲張震嶽。(圖/翻攝自微博, 2017.07.04)

在1日播出的第2集節目中,張震嶽一看到TY就立刻說:「在海選的時候,我記得很清楚,聽說你微博要Diss(嗆)我,對我的作法不太認同?」TY立刻回嗆:「如果我認同,當下也不會做出那種舉動。」

混血兒娛樂今表示,「TY本來是信任製作單位,才願意參加這個嘻哈人聚集的盛會。」但結果卻讓他們失望。TY已經在第二集中,慘遭淘汰,網友也在各論壇上熱議,分成兩派,各挺一方。混血兒娛樂說,這次比賽的結果,不會影響TY接下來的演出規劃。

兩人在節目上的互嗆,張震嶽的經紀人今回應,「阿嶽純粹就只是以一個音樂製作人的觀點,認為這樣的表現不行。」她認為張震嶽與其他的評審一樣,都是就音樂專業,對參賽者演唱整體的表現做出評比。對於TY在微博上的嗆聲與網友的回應,經紀人則表示:「張震嶽平時也不看微博,因為沒有看到,沒有什麼情緒。」

鮮少上綜藝節目的張震嶽,這次一出山,就遭人狂嗆。經紀人說:「他是為了挺MC HOTDOG,才願意上節目,跟兄弟一起擔任評審。」MC HOTDOG認為,嘻哈音樂難得獲得在大舞台上表現的機會,張震嶽對此也深表認同,所以即使遇到意外之事,還是會繼續擔任節目評審,計畫不變。