NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈行道樹遭蓄意毒死 市府報警追查家家前進美國 「男朋友」驚喜現身24小時全年無休,全家人的健康照護
政治

柯建銘肺炎住院4天 綠委心疼積勞促戒菸

民進黨立院黨團總召柯建銘驚傳發高燒引發肺炎,並住院四天,直到12日早上十時才出院。(圖/NOWnews)
民進黨立院黨團總召柯建銘驚傳發高燒引發肺炎,並住院四天,直到12日早上十時才出院。(圖/NOWnews)

民進黨立院黨團總召柯建銘傳出發高燒引發肺炎,並住院四天,直到昨早十時才出院。對此,民進黨立委聞訊都感到驚訝,綠委趙天麟今(13)日表示,真的是很心疼總召,非常辛苦,但他也說,既然是肺炎的話,建議柯建銘應該鄭重考慮,是否該戒菸了。

傳出柯建銘周六突然發高燒引發肺炎,周日被要求強制住院,直到昨早10時才出院。沒想到柯建銘一出院,馬上就到協商會場,綠委都稱柯「勞苦功高」。

對此,趙天麟受訪時一開始很驚訝的說,「我不知道,是真的喔?」他表示,如果是這樣的話,真的是很心疼,這段時間以來,柯建銘都不斷穿梭,其他委員都有輪流休息的機會,總召沒有休息,非常辛苦,真是難為他了,希望他多多保重,在這樣的嚴肅氣氛下,會全力支持總召。

不過趙天麟也說,既然是肺炎的話,柯建銘應該鄭重考慮是否該戒菸了,看他壓力越來越大,菸一根一根抽,是否要認真考慮戒菸的事。

Server in Taiwan