即時跑馬燈拜神、治國都須誠心敬意 很難嗎?煩惱吃什麼?有「晚餐轉盤」就解決孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

「只有身體碰到」 老伯捷運車廂內磨蹭妙齡女被逮

68歲簡姓男子涉嫌在捷運車廂內以下體磨蹭一名女子,遭警方依性騷擾防治法移送法辦。(圖/社會中心翻攝)
68歲簡姓男子涉嫌在捷運車廂內以下體磨蹭一名女子,遭警方依性騷擾防治法移送法辦。(圖/社會中心翻攝)

一名21歲周姓女子,本月12日搭乘台北捷運板南線由亞東醫院站前往台北市區,不料卻在車廂內遭到68歲的簡姓男子以下體磨蹭手臂,周女氣得將簡男拉住,並報警將他逮捕。

警方調查,本月12日早上9時許,周女從亞東醫院搭捷運到台北市區,由於正值上班時間,車廂內相當擁擠,涉嫌性騷擾周女的簡姓男子從府中站上車後就站在她座位旁,捷運行經龍山寺站後,周女發現簡男不斷以下體磨蹭他的手臂,更感覺到簡男「硬硬的」疑似勃起,讓她相當不舒服,直往座位內側縮。此時正好列車停靠西門站,簡男見事跡敗露想逃跑,但被周女抓住,並請站務人員代為報警,將簡男逮捕。

警方表示,簡男有妨害風化前科,他供稱只是因當時車廂搖晃,他才不慎觸碰到對方,更稱「只有身體碰到她」,否認犯行,但警方訊後仍將他依性騷擾防治法移送法辦。
 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan