即時跑馬燈青年農民返鄉耕作 自產自銷彰化縣表揚績優導護志工孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

男女審美觀差很大?一張圖瞬間秒懂

▲男女審美觀差很大?一張圖瞬間秒懂。(圖/翻攝自推特)
▲男女審美觀差很大?一張圖瞬間秒懂。(圖/翻攝自推特)

男性與女性不僅天生個性差異極大,沒想到竟連「審美觀」也大不相同。有日本網友在Twitter上分享了一張照片,照片中有兩位不同類型的正妹,並且說明左邊是普遍男性喜歡的類型,右邊則是大多女性偏好的類型,一張圖讓廣大網友瞬間了解男女對於「美感」的定義。

照片中為日本少女偶像團體「乃木坂46」的成員,左邊為伊藤卡琳,右邊的則為伊藤純奈,兩人均擁有美麗的臉蛋,不過伊藤卡琳的身材豐滿,且較有曲線感;伊藤純奈則為骨感美人,而根據調查表示,普遍男性較偏好左邊身材豐滿的伊藤卡琳,女性則喜愛伊藤純奈的骨感身材。

照片在網路上迅速竄紅,讓人秒懂男性與女性喜好差異,隨後也被分享至臉書社團「爆廢公社」,引起網友們熱烈回響,並且紛紛留言表示,「比例很重要」、「都留給我吧」、「喜歡左邊,但是希望自己是右邊,哈哈哈哈」、「右邊的好像未發育完全的」、「我想要左邊的胸部右邊的身材」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan