即時跑馬燈竹市推共融設施 讓所有孩子開心玩口湖慶重陽 表揚鑽石金婚辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
社會

NOW午報》北市議員李新墜樓身亡

▲台北市市議員李新,今(28)日清晨驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝自臉書)
▲台北市市議員李新,今(28)日清晨驚傳墜樓身亡。(圖/翻攝自臉書)

心情差找前妻過夜 議員李新墜樓身亡

國民黨市議員李新28日清晨在位於台北市大安區安和路一段上的一棟大樓墜樓身亡,享壽64歲。據悉李新墜樓的地點為前妻住處,李新的兒子也表示,父親最近心情不好,沒想到會發生這樣的憾事。

李新墜樓前無徵兆 北檢不排除解剖遺體

28日清晨5點左右,李新於台北市大安區安和路一段上的一棟大樓墜樓身亡,警方隨即趕抵並封鎖現場釐清相關墜樓原因,經初步研判,他應是從11樓外牆墜落,現場沒有發現遺書;檢察官稍早也率法醫到場相驗,若有調查必要,不排出進行解剖。

入秋首波鋒面降臨 北部東北部轉有雨

根據中央氣象局資料顯示,28日上午全台各地大多是多雲到晴的天氣,不過中午過後,南部及東半部地區將會有午後雷雨;直到傍晚,將會有一道鋒面通過,北部地區和東北部地區都會轉為局部短暫陣雨的天氣,提醒民眾留意。

賴清德務實台獨說 柯文哲拒絕評論:講什麼都被K

行政院長賴清德拋出務實台獨言論,不過外界質疑,兩岸、外交、國防是總統職權,身為閣揆究竟是否適宜發表這樣的言論?對此,最近頻頻發言惹議的台北市長柯文哲似乎學乖了,不管媒體怎麼追問,柯文哲28日只說,「我講什麼都被K,我才不要講。」

曾之喬11年前黑歷史曝光 拿尿布走秀超時尚

近年在戲劇表現亮眼的曾之喬,日前重回當歌手身分,帶著最新EP到《娛樂百分百》宣傳,談起剛入行的第一個電視通告即是獻給《娛百》,而她曾在節目中拿尿布走秀的經典畫面,也在相隔11年後重現,完全沒有偶像包袱的她,讓人看得出從女孩轉為成熟蛻變的女人。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan