即時跑馬燈睡醒後遺忘夢境 跟這四原因有關陳菊拜會澳洲台商 爭取回高雄投資辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
全球

靠一台「鈔票收割機」 這家公司年終竟100個月?

日前網路上盛傳,中國大陸目前超夯的手機遊戲《王者榮耀》,其公司騰訊遊戲的員工,年終獎金竟高達100個月!(圖/NOWnews資料圖片)
日前網路上盛傳,中國大陸目前超夯的手機遊戲《王者榮耀》,其公司騰訊遊戲的員工,年終獎金竟高達100個月!(圖/NOWnews資料圖片)

日前網路上盛傳,中國大陸目前超夯的手機遊戲《王者榮耀》,其公司騰訊遊戲的員工,年終獎金竟高達100個月!對此,騰訊近日終於出面回應表示傳言太過離譜,「10月才開始就算獎金啦?大家還得努力工作好幾個月呢!」雖然出面闢謠,但由於沒有正面否認,也讓眾多網友繼續感到好奇。


▲目前在中國大陸手遊市場位居人氣寶座的《王者榮耀》,去年度的營收高達68億元人民幣,「吸金」的能力驚人。(圖/NOWnews資料圖片)

目前在中國大陸手遊市場位居人氣寶座的《王者榮耀》,去年度的營收高達68億元人民幣,「吸金」的能力驚人!今年二度季收入更是達到148億人民幣,而在今年三月間,遊戲中推出的英雄趙雲造型,僅僅一天內就大賣1.5億人民幣,也讓此款遊戲被稱為是其公司騰訊遊戲的「鈔票收割機」。


網路上出現的騰訊遊戲員工100個月年終傳聞,讓許多網友震驚。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.13)

而日前網路上出現了一則消息,內容寫道:「證實了!王者榮耀年終獎金100個月工資」,立刻引發網友熱議,隨後還有化名為「騰訊員工」的留言回覆表示:「哈哈,也不全是啦,我是120個月」,讓許多網友好羨慕。

不過針對此一傳言,騰訊遊戲則在微博上回應道:「這傳言太離譜啦!10月才開始就算獎金啦?大家還得努力工作好幾個月呢!」但因為未正面回應,仍讓網友感到好奇。


針對傳言,騰訊遊戲在微博上做出回應。(圖/翻攝自微博 , 2017.10.13)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan