NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
全球

iPhone 6放枕邊充電 少女睡夢中慘遭電死

▲iPhone 6放枕邊充電,越南少女睡夢中慘遭電死。(圖/翻攝自antt.vn)
▲iPhone 6放枕邊充電,越南少女睡夢中慘遭電死。(圖/翻攝自antt.vn)

睡覺充電要當心!越南一名14歲少女昨(12)日被發現暴斃在自家床上,手中還握著一條燒焦的充電線,疑為睡覺時替iPhone 6充電時,因充電器故障不慎發生意外。

據越媒《青年報》報導,該名少女當天上床睡覺前將iPhone 6充電,不料疑充電器故障,遭強烈電流擊中身亡,而她的遺體被發現時,手上還握著一條已經被燒到焦黑的充電線。

經警方初步調查,可能是充電器故障導致意外,但目前無法確定充電器或充電線是否為原廠正版或是其他副廠產品,確切事故原因及事發經過,仍待進一步釐清。


▲少女疑因充電器故障,遭強烈電流電擊身亡。(圖/翻攝自antt.vn)

Server in Taiwan