▲楊宗緯在紐約開演唱會被痛批沒誠意。(圖/翻攝自紫凝月義冉微博 , 2018.03.28)
▲楊宗緯在紐約開演唱會被痛批沒誠意。(圖/翻攝自紫凝月義冉微博 , 2018.03.28)

歌手楊宗緯近來年在中國大陸發展,年收入超過1億元台幣,24日他在紐約開唱,不但「遲到兩小時」,還「沒道歉沒謝謝」、「忘詞」、「全程只換一套衣服」、「快閃離開」,一點誠意都沒有,被觀眾痛批「史上最爛演唱會」,其中最貴的票超過1萬元台幣,被觀眾大喊要求退票。

演唱會表訂晚間7點開唱,卻延遲了2小時直到8點50分才現身,中間楊宗緯離場21分鐘且只換上衣,總共僅唱7首歌,一句道歉都沒有,微博上網友自製圖在他臉上打X!發文寫道:「經歷了楊宗緯紐約演唱會事故現場,粉轉黑,耍甚麼大牌的,出來混的,還欺負到紐約來了,滾出紐約,集體訴訟。」

主辦單位事後在微博發道歉聲明,表示未告知觀眾確切流程,以及楊宗緯工作人員簽證出現問題。其實早在3月11日楊宗緯就在微博預告,因工作人員簽證問題,24日演唱會請大家先觀望一下,如果工作人員簽證來不及,他也不會一個人去美國。


▲楊宗緯11日在微博上已預告可能不會去美國。(圖/翻攝自楊宗緯微博 , 2018.03.28)


▲楊宗緯臉被網友打上大叉,不歡迎他再來紐約。(圖/翻攝自博爾齊濟特-薩娜微博 , 2018.03.28)