NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈連泰勒絲都著迷 鮮肉歌手再擔嘉賓陸配醫院揮刀 遭砍護理仍未脫險境腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
地方

挺進聯賽前八強 蕭淑麗嘉勉立仁高中籃球隊

▲嘉義市議長蕭淑麗前往立仁高中嘉勉參賽球員。(圖/記者郭政隆攝影2018.5.16)
▲嘉義市議長蕭淑麗前往立仁高中嘉勉參賽球員。(圖/記者郭政隆攝影2018.5.16)

嘉義市立仁高中男、女籃球隊,今年雙雙打進高中籃球乙級聯賽決賽之前八強,比賽結果男籃獲得全國第四名、女籃第七名,嘉義市議長蕭淑麗為嘉勉參賽球員,16日專程前往立仁高中贈送球員非常實用的頂級排汗衫,要讓球員們穿得舒適全力備賽,同時還準備了年輕人最愛的麥當勞套餐,讓球員們雀躍歡呼,感謝蕭議長貼心的慰勉。

蕭淑麗表示,運動是學生求學生涯中重要的一環,除了帶來健康的身體更能培養團隊精神與不屈不饒的毅力及勇氣,此次比賽,她看見的不只是優異的成績,更讓她感佩的是,球員們一路挺進展現高度團結的向心力,以及象徵嘉義市球員不服輸的kano精神,這正是台灣未來無窮希望的最佳證明,也謝謝立仁高中球隊讓台灣看見嘉義市,也要感謝雅梅校長、學校教練、家長會、志工團隊,因為有各位默默付出,才能讓立仁高中籃球隊無後顧之憂全力備戰,在為自己人生留下精彩的一頁時,也為嘉義市爭取榮耀。

蕭淑麗今天特別帶來青少年朋友最愛的麥當勞套餐來為球員們補充體力,也贈送每位球員一件全統用品店新出品的頂級排汗衫,讓球員們穿得舒適全力備賽;同時,蕭淑麗也勉勵球員們要保有「勝不驕、敗不餒」的運動家精神,持續精進自己的實力,期待有朝一日能站上世界舞台,為國家爭光。

Server in Taiwan