▲ 2018 年夏天日本環球影城將升級推出全新乘坐式設施「新世紀福音戰士 XR 乘車遊」,連之前大受歡迎的初號機爆米花桶也會再度上市。(圖/日本環球影城)
▲ 2018 年夏天日本環球影城將升級推出全新乘坐式設施「新世紀福音戰士 XR 乘車遊」,連之前大受歡迎的初號機爆米花桶也會再度上市。(圖/日本環球影城)

還記得日本環球影城 2017 年初的「 UNIVERSAL COOL JAPAN 2017 」完整重現「新世界福音戰士」真實場景,刺激的 4D 影音效果在當時獲得高達 99% 的滿意度。今( 2018 )年夏天,園方將升級推出全新乘坐式設施「新世紀福音戰士 XR 乘車遊」,就連之前大受歡迎的初號機爆米花桶也會重出江湖。


▲新世紀福音戰士 XR 乘車遊只在 7 月 6 日至明年 1 月 6 日限定登場。(圖/日本環球影城)

新世紀福音戰士 XR 乘車遊只有在 7 月 6 日至明年 1 月 6 日限定登場,改裝自原有的太空幻想列車,利用「 XR 」技術在新世紀福音戰士的虛擬實境世界中, 360 度無死角體驗被使徒追趕的刺激,高速行駛及旋轉的列車還能創造真實的重力感,打造超震撼的臨場感受。


▲一度熱賣的「 EVA 初號機爆米花桶」也將再度上市,並推出其他期間限定商品。(圖/日本環球影城)

在活動期間內,之前熱賣的「 EVA 初號機爆米花桶」也將再度上市,逼真的酷炫外型讓人好想收藏,打開嘴巴的神秘開關,眼睛還會瞬間發光。另外還會設置「新世紀福音戰士照相區」,同時,印有動漫裡名言的「印製餅乾」也是這次的期間限定商品。


▲園方同時推出手機 App 免費遊戲「 MAGI モバイル」。(圖/日本環球影城)

園方同時推出手機 App 免費遊戲「 MAGI モバイル」,讓遊客可以在等待設施的過程中挑戰高分,排隊路線中還藏有解開遊戲隱藏元素的專屬密碼,等著所有遊客自己去發現。該設施另推出「環球特快入場券」,預計 6 月 5 日開始販售。