警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小鹿視角對眼郭書瑤 網友:鹿是內行的

娛樂中心/綜合報導-2018-05-28 10:30:03
▲郭書瑤日前大方認愛SpeXial成員王以綸。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.28)
女星郭書瑤(瑤瑤)擁有性感好身材,曾以電影《志氣》榮獲金馬獎最佳新演員獎,從此成功轉型,去年主演的《通靈少女》更是讓人肯定她的演技。昨(27)日她在臉書分享她穿著和服與小鹿合照,這隻小鹿被網友誇讚「很識貨」。



▲郭書瑤與小鹿合照,小鹿仰頭角度被網友讚很識貨。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.28)

郭書瑤昨(27)日在臉書寫下「小鹿,亂撞」,照片中她與小鹿對眼,本來是要與小鹿嘟嘴的錯位,沒想到小鹿一個角度,鼻頭已經躺在郭書瑤胸前,小鹿被網友誇讚,「鹿是內行的」、「你害我心裡小鹿一直撞」、「 鹿也要愛的抱抱啦」、「他要喝奶奶」。



▲郭書瑤轉型成功後,鮮少露出豪乳深溝。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.28)

郭書瑤日前大方認愛前SpeXial成員王以綸,兩人曾被拍一起同遊大阪,這次與小鹿合照地點於日本奈良,有網友猜測這張照片或許是「男友視角」,不過郭書瑤並無透露與誰同行。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時