主
▲擁有世界級的美人湯 冠翔世紀溫泉會館。(圖/公關照片)

礁溪溫泉位於宜蘭縣礁溪鄉,礁溪溫泉屬於罕見的平地溫泉,屬於碳酸氫鈉泉,酸鹼值約在7左右。礁溪冠翔世紀溫泉會館取自礁溪溫泉地下50米出水溫度為58℃的碳酸氫鈉泉、無色無味,更難得的是含有全世界除義大利外唯一含有”酚鈦鹼”的溫泉;具有美容養顏效果,洗後皮膚備感光滑不黏膩,由於富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分,有「溫泉中的溫泉」美名。

 

1
▲《冠翔世紀溫泉會館》外觀。(圖/公關照片)

會館採用日式簡樸風的建築外觀設計,寬敞明亮的大廳還設立有一整面牆的書櫃,充滿了書香的氣息。礁溪冠翔世紀溫泉會館規劃有80間溫泉客房,全館提供58℃極上原湯溫泉,精緻時尚的客房內都鋪設有木質地板及大型泡湯浴槽。餐廳運用在地的生鮮食材,創造出口味獨特且具有養生精緻的美食,如溫泉花果餐、無菜單海鮮料理等。

2
▲冠翔世紀溫泉會館桌餐(參考圖,菜色依季節變換)(圖/公關照片)

會館更擁有400坪的戶外風呂,有各種溫泉SPA設備,像是石板床、五行湯、氣泡床、SPA沖瀑區、蒸氣室、烤箱等,小朋友來的話,還可以玩兒童滑水道戲水區、溫泉魚足湯,另外還有男女裸湯專區。在這裡礁溪冠翔世紀溫泉會館提供一個可以完全放鬆自我的空間,並能享受溫泉養生、美食及休閒旅遊。

3
▲《冠翔世紀溫泉會館》岩湯親子四人房(圖/公關照片)
4
▲《冠翔世紀溫泉會館》浴室(圖/公關照片)