28人性愛趴
▲警方在大直一間知名汽車旅館查獲 9 女 19 男性愛派對。(圖/編輯中心翻攝, 2018.10.02)

台北市 34 歲張姓男子和就讀大學的 20 歲洪姓女友、黃姓女友人透過 LINE 群組發布「生日派對」訊息,大辦 9 女 19 男群交趴,被警方查獲。令人驚訝的是,洪女也下場和 6 名男子「激戰」,而張男就在一旁看著女友和別人上演活春宮,更向警方供稱「辦性愛趴不是為了賺錢,是要讓女友度過難忘的 20 歲生日」。

警方調查,張男等人今年 7 月起在 LINE 開設名為「房間很多人」的群組攬客,不定時張貼性愛派對訊息,招攬有興趣的男女參加,男性須繳 5000 元入場費並預付訂金 1000 元,女性參加者免費,完事後還可分紅,旁觀者則收費 500 元,前後共吸引了 200 多人加入群組。

張男的 20 歲洪姓女友平時幫忙管理 LINE 群組,舉辦性愛派對時,洪女也會下場「參戰」,張男自己則沒下場,在旁欣賞女友和其他男性上演活春宮,開放的性愛觀念令警方感到不可思議。

張男向警方供稱,女友顏值、身材均優,性愛趴當天是最搶手的女生,之前辦性愛趴女友也會下場,而他辦性愛派對的主要目的不是營利,且自己平時有從事股票投資,並不缺錢,只是希望女友能度過一個難忘的生日。

警方在網路巡邏時發現性愛趴訊息,立即申請搜索票前往大直知名的汽車旅館查緝,當時男男女女赤裸著身體分散在漆黑的房內,有人裹著浴巾高歌,有人剛完事證在休息,現場並查獲 18 個用過的保險套、 298 個未使用的保險套、潤滑劑及 2 萬多元現金,參與性愛趴的 28 人被帶回警局,其中 10 男 5 女有發生性行為。

警方訊後將張男、洪女及黃女依妨害風化罪移送,其餘 15 人則依違反社會秩序維護法裁罰。

▲張男等人透過 LINE 群組張貼性愛派對訊息,招攬有興趣的男女參加。(圖/編輯中心翻攝, 2018.10.02)